Leonie Benz verpasst Sieg um fünf Sekunden

Heute wurde in Basel der 50. Schweizerische Schulsporttag ausgetragen. Von der OLG waren Leonie Benz, Ladina und Saskia Schäpper sowie Johanna und Philipp Wetter am Start.

Leonie vertrat zusammen mit Norah Gächter den Kanton St. Gallen. Am Ziel fehlten lediglich fünf Sekunden auf das Siegerduo aus dem Kanton Uri. Der Vorsprung auf Rang drei hingegen betrug fast zwei Minuten.

Den Kanton Appenzell Ausserrhoden vertraten einerseits die Geschwister Schäpper. Sie landeten auf dem 20. Rang. Als zweites ausserrhödler Team war bei den Mädchen Johanna Wetter zusammen mit Leonie Freund am Start. Sie erreichten den 41. Platz.  Bei den Knaben sprintete Philipp Wetter als einziger OLGler zusammen mit Leon Souza-Posa auf den 29. Rang.